版權和免責聲明

版權公吿

本網站的所有資料(例如文字、圖片等)可能受到知識產權法律及權利的保障,在獲取本網站的任何資料之前,必須向本公司獲取授權,未經獲得任何授權之前下,使用者擅自使用本網站的資料,用於商業用途等,可能侵犯上述法律或權利。

 

免責聲明

本網站的資料由 PNL Company Limited(簡稱PNL)所編寫,所有資料只供參考和一般資訊及非商業用途,如有更改恕不另行通知。網站的所有資訊訊息包括產品、相片、服務等,並不保證或陳述的完整、正確、最新。如因使用本網站下,以任何形式的連結至其他網站,而招致任何損失或損害,PNL一概不負責。

PNL Newsports LOGO

辦公地址:

九龍大角咀合桃街2號福星工廠大廈9樓A5​

辦公時間:10:00-19:00  (星期一至五)

​聯絡電話:+852-91011541

​電郵地址:info.pnlnewsports@gmail.com

​聯絡我們
 newsports 到校運動推廣

請即WHATSAPP我們 !

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Tumblr
  • LinkedIn

香港雪合戰聯盟 香港氣球排球協會 香港穎球總會 香港圈網球總會

 

Copyright©2020 PNL Company Limited. All rights are reserved by PNL Company Limited.