躲避盤 - 夢想之所以珍貴,正是因為它來之不易。

#最難的永遠是踏出第一步

放棄的最大原因,往往是沒有踏出第一步的勇氣!對自己沒有信心,沒有堅持的信念,難道要成為放棄的藉口!?曾在一次躲避盤對決年長公開組的友誼比賽中,黎家韻教練當時剛接觸躲避盤只有三個月的學生亦曾失去信心,甚至害怕地問:「可以不打嗎?」


--------- 節搞自 GirlsMoodhttps://girlsmood.com/web/posts/72044/?fbclid=IwAR2DB8LC65mSeF15uFQP-uNHfpHvL5bCfQ91JTspMKy1dR3g7WQvHDtSHWI


本會躲避盤教練 Karen Lai,接受網上媒體女生感覺訪問,分享自己對夢想的追求,關於自己也關於新興運動。


PNL Newsports LOGO

辦公地址:

九龍大角咀合桃街2號福星工廠大廈9樓A5​

辦公時間:10:00-19:00  (星期一至五)

​聯絡電話:+852-91011541

​電郵地址:info.pnlnewsports@gmail.com

​聯絡我們
 newsports 到校運動推廣

請即WHATSAPP我們 !

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Tumblr
  • LinkedIn

香港雪合戰聯盟 香港氣球排球協會 香港穎球總會 香港圈網球總會

 

Copyright©2020 PNL Company Limited. All rights are reserved by PNL Company Limited.